suslyambr

Здравствуйте, садитесь!


suslyambr

Стихи.

Стена - молчанья, Сомнений - годы. Зима несётся Сквозь непогоду. Люблю? - Не знаю. Мечтаю? - Верно. Разбила руки Об эти стены... А дома тихо И вечность ночи. Воспоминания рвутся В клочья. Зима несётся Сквозь непогоду. Стена - молчанья, Сомнений - годы. 2006

suslyambr

Возраст.

Первым звоночком стало то, что я не смогла жрать всё, что хочется, в любое время суток и в любых количествах без ущерба для фигуры. Это случилось в 25. В 28 я поняла, что всё-таки нельзя полночи колобродить и назавтра ехать на работу. В 30 оказалось, что и лечь спать после часа ночи (трезвой!) - это уже роскошь. Сейчас я к девяти вечера уже как выжатый лимон. Я вот думаю, к сорока я буду засыпать в восемь вечера?! Ну ладно, это минусы. Теперь о плюсах. Стала думать и поняла, что пока не могу это как-то адекватно изложить. Значит, в другой раз.


suslyambr

Стихи.

Когда-то давно у меня была тонкая душевная организация и я писала стихи. Стихи я не пишу уже очень давно и надеюсь, больше не буду, ибо пишутся они у меня только в дни полнейшего отчаяния и тоски. Однако некоторые их них мне до сих пор нравятся, и поэтому я буду иногда их сюда выкладывать.

Орехилюди.

Арахис,
Фундук,
Миндаль и кокос -
Пока не раскусишь -
Ничего не поймёшь.

2006

I'm fine.

Не лезьте ко мне,
Не заглядывайте в душу!
Как вы не боитесь
Увидеть там тьму?
Она обовьёт вас,
Затянет, задушит,
И сладостной кошкой
Вернётся ко мне.

2006

suslyambr

Вселенная бесконечна.

Вот иногда у меня случаются приступы такой ностальгии по будущему, которое я могла бы прожить, но не проживу. Странное чувство - как будто рассматриваешь множество своих жизней в параллельных вселенных. Мне не жалко того, что я не проживу эти жизни, и жалко... Вернее, как-то слегка грустно. Вселенная бесконечна...

suslyambr

Сомнения.

Я никак не могу определиться с тем, что сюда писать. Я много лет читала жж, и этого было достаточно. А потом в один день взяла и завела свой журнал. И вот теперь всё время думаю: а вот об этом можно написать, и об этом. И не пишу. Почему? И ещё я заметила, что комментарии я всегда пишу легко, а посты - нет. Сплошные сомнения. Но писать в журнал мне хочется. Значит, буду пробовать, а там посмотрим. Дорогу осилит идущий, так вроде говорят?


suslyambr

Рыжий.

У нас есть кот. Зовут его Рыжий. Он же Котожоп, Рыжиндус, Плюшевый, Котубей и много как ещё. Муж говорит, что мы с котом прилетели с одной планеты. Кот везде разбрасывает свою шерсть, больше всего любит пожрать, не умеет умываться и косолапит, как медведь. Это самый странный кот из всех, что я видела.


suslyambr

Суп из чебурашкиных жопок.

В нашем доме так заведено, что всегда должен быть суп. Чтобы ни происходило с нами и в мире, будь то хоть чемпионат мира по футболу, хоть похмелье - а суп обязан быть в холодильнике. Все супы условно делятся нами на 2 категории: первая - суп Суп. Нормальный суп на мясном бульоне, с зажаркой, это, например, щи, борщ, солянка. Их я готовлю, когда есть время и мясо, которое я не забыла вынуть из морозилки. Вторая категория - суп из чебурашкиных жопок, он же змеиный, он же полузмеиный. Как вы уже, возможно, догадались, это супы с каким-то "дефектом": либо без мясного бульона, либо на курином, без зажарки. Полузмеиный - это, к примеру, куриный суп с лапшой и морковкой. А змеиный - это когда совсем времени или денег нет, такой бульончик картофельный, подкрашенный плавленным сыром.
К чему я это? Да ни к чему, просто так. Суп варю. Сегодня змеиныйгрибной.

Tags:

suslyambr

Первый пост.

Здравствуйте, садитесь!) Я не волшебник, я только учусь) Возможно, будет интересно.


?

Log in

No account? Create an account